Загрузка...

Игровые новости

Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands - Игровой процесс одиночного прохождения
Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands - Игровой процесс одиночного прохождения
Туториал режима "Блиц" Halo Wars 2
Туториал режима
Доминируй в мире Conan Exiles
Доминируй в мире Conan Exiles
Трейлер Военного конфликта For Honor
Трейлер Военного конфликта For Honor
 FLASH ИГРЫ     ВСЕ ИГРОВЫЕ ВИДЕО

» » » Champions of Anteria [RePack] [2016|Rus|Eng]

Champions of Anteria [RePack] [2016|Rus|Eng]

Champions of Anteria  [RePack] [2016|Rus|Eng]

Champions of Anteria  [RePack] [2016|Rus|Eng]

Дата выхода: 2016
Жанр: Strategy (Real-time) / 3D
Разработчик: Blue Byte
Издатель: Ubisoft
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Champions of Anteria  [RePack] [2016|Rus|Eng] Champions of Anteria  [RePack] [2016|Rus|Eng]
Язык озвучки: Champions of Anteria  [RePack] [2016|Rus|Eng] Champions of Anteria  [RePack] [2016|Rus|Eng]
Таблетка: Вшита (CPY+CODEX)
Размер: 6.96 GB

Champions of Anteria  [RePack] [2016|Rus|Eng]

Операционная система: Windows 7 (64bit) и выше
Процессор: Intel i3 2120 @ 3.3 GHz или AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: nVidia GeForce GTS450 или AMD Radeon HD 5770
Звуковая карта: Совместимая с DirectX
Свободное место на жестком диске: 12 ГБ

Champions of Anteria  [RePack] [2016|Rus|Eng]

Champions of Anteria  [RePack] [2016|Rus|Eng]

Champions of Anteria – тактическая стратегия, рассказывающая о сказочной стране Энтерии. Пяти героям предстоит восстановить мир в королевстве и сокрушить всех врагов, стоящих на пути к достижению цели. Каждый из персонажей связан с одной из стихий - огнем, водой, природой, электричеством и металлом. Но на одно задание может отправиться лишь трое, и игроку нужно решить – кто из них лучше проявит себя в грядущих приключениях.

Champions of Anteria  [RePack] [2016|Rus|Eng]

Не вырезано / не перекодировано
Версия игры: 1.7.499537.X

Дополнения предзаказа DLC:
Типа-посох друида для Анслема
Лук ранней пташки для Нусалы
Первый Меч и Щит подмастерья для Варгуса

Смена языка и озвучки в меню настроек игры (в любом сочетании)
Время установки 15 минут ( Зависит от компьютера)
Релиз от xatab

Champions of Anteria  [RePack] [2016|Rus|Eng]
Champions of Anteria  [RePack] [2016|Rus|Eng] Champions of Anteria  [RePack] [2016|Rus|Eng] Champions of Anteria  [RePack] [2016|Rus|Eng] Champions of Anteria  [RePack] [2016|Rus|Eng]

(скачиваний 164)

РЕЙТИНГ:
Общий бал: 7 . 7
проголосовало:3
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться чтобы пользоваться всеми функциями сайта.

Рекомендуем посмотреть Релизный трейлер Champions of Anteria Релизный трейлер Champions of Anteria Дневник разработчиков Champions of Anteria Дневник разработчиков Champions of Anteria Анонсирована Champions of Anteria Анонсирована Champions of Anteria
#1 написал: Manufel 8 января 2017 13:30 |
Молчун
Sasha
Пол: Мужской
Москва
3.01.2017
Комментариев:3
Игра представляет из себя смесь тактической РТС с возможностью паузы и возможностью в это время раздавать приказы своему отряду из 3х человечек. Боёвка строится на 5 элементах, где у каждого элемента превосходство и слабость перед другим другими элементами (ну или нейтральность между ними). В эту смесь так же добавили градостроителя на карте стилистики Rome: Total war, где вы строите город и выбираете места постройки зданий для добычи ресурсов каждой стихии, и там вам будут мешать\помогать всякие бонусы от расположения.
На самой же карте много локаций, где вам нужно нападать и захватывать новые или отбивать нападения других фракций. Больше проводишь дней - сильнее становятся противники. А миссии же остаются прежними, и поэтому я несколько раз проходил одну и ту же миссию только в "усложнённом" варианте.
Перед игроком ставят задачу зачищать территории, путём правильного градостроения для того, чтобы не отставать от противника, правильной закупки и выбора команды на миссию с дальнейшей попыткой правильно "расставить" элементы, чтобы не сильно зажимать хилки.
Впервые я сделал с игрой так: "Скачал. Поиграл. Удалил." Взбесило, что имея большое количество возможностей, каждая из них проработана довольно-таки скудно. Перечислять минусы не буду, попробуйте сами, может там вам больше повезёт.
  • 0
 
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости релизов одной строкой

19.01.17
Resident Evil 7 используют DENUVO.


ShortNews
FIFA 16 | HITMAN | ADR1FT | Homefront: The Revolution | Sherlock Holmes: The Devil's Daughter | Just Cause 3 | Total War: Warhammer | ABZÛ | F1 2016 | FIFA 17 | Battlefield 1 | Titanfall 2 | Dishonored 2 | Dead Rising 4 | STEEP | Tales of Berseria | Resident Evil 7.

Топ релизеров за этот месяц

neji_genius
Новостей: 124/8432
 
Losterkun
Новостей: 62/6394
 
Grzegorz
Новостей: 2/233
 

Топ Комментаторов за месяц

chessman-13
Комментариев: 13
 
Paul233
Комментариев: 8
 
Vadim90
Комментариев: 8
 
Mamont99
Комментариев: 6
 
Magelanik
Комментариев: 6
 

Интересные Сайты

TrendStat