Игровые новости

Релизный трейлер Dark Souls Remastered
Релизный трейлер Dark Souls Remastered
Релизный трейлер Stellaris: Distant Stars
Релизный трейлер Stellaris: Distant Stars
Релизный трейлер Detroit: Become Human
Релизный трейлер Detroit: Become Human
Релизный трейлер Space Hulk: Deathwing - Enhanced Edition
Релизный трейлер Space Hulk: Deathwing - Enhanced Edition
 FLASH ИГРЫ     ВСЕ ИГРОВЫЕ ВИДЕО
Загрузка...

» » » Redeemer [2017|Rus|Eng|Multi4]

Redeemer [2017|Rus|Eng|Multi4]

Redeemer [2017|Rus|Eng|Multi4]


Redeemer [2017|Rus|Eng|Multi4]
Дата выхода: 1 августа 2017 г.
Жанр: Action / Indie
Разработчик: Sobaka Studio
Издатель: Gambitious Digital Entertainment
Версия игры: 1.0
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: Redeemer [2017|Rus|Eng|Multi4] | Redeemer [2017|Rus|Eng|Multi4] | Redeemer [2017|Rus|Eng|Multi4] | Redeemer [2017|Rus|Eng|Multi4]
Язык озвучки: Redeemer [2017|Rus|Eng|Multi4]
Таблетка: присутствует (RELOADED)
Размер: 2,7 Гб


Redeemer [2017|Rus|Eng|Multi4]
Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (x64)
Процессор: Intel Core i3-6300
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: AMD Radeon R9 200
Звуковая карта: совместимая с DirectX
Свободное место на жёстком диске: 7 Гб


Redeemer [2017|Rus|Eng|Multi4]


Redeemer [2017|Rus|Eng|Multi4]
REDEEMER это жестокая и бескомпромиссная игра в жанре «избей их всех», где вы будете пробивать, прорубать и простреливать себе путь сквозь толпы врагов, используя кулаки, молотки, огнестрельное оружие и окружающие предметы. Она хватает этот, казалось бы, устаревший жанр и беспощадно протаскивает его в 2017 год с помощью продвинутой боевой системы и десятков уникальных видов убийства. REDEEMER – это игра для тех, кто устал от бесконечных соплей и долго ждал современную версию жанра!

Играйте за элитного оперативника по имени Василий, который много лет проработал на одного из крупнейших в мире производителей кибернетического оружия. Будучи официально нанятым в качестве сотрудника службы безопасности, ему на самом деле поручали задания по скрытому проникновению, убийству, вымогательству и даже пыткам. Но когда корпорация решила превратить Василия в одного из своих киборгов, он сбежал на Восток в уединенный монастырь высоко в заснеженных горах.

20 лет Василий пытался обрести мир и гармонию среди своих собратьев-монахов, но ему по-прежнему не дает покоя его кровавое прошлое. И вот теперь, после стольких лет поисков, бывшие работодатели, наконец, вышли на след своего сбежавшего сотрудника и объявили настоящий сезон охоты на него, подписав себе тем самым смертный приговор, и подарив Василию последний шанс на искупление.


Redeemer [2017|Rus|Eng|Multi4]
» Насыщенный экшен: уничтожайте врагов, пользуясь всей палитрой огнестрельного и холодного оружия - боевые ножи, шоковые дубинки, пожарные топоры, кувалды и многое другое.
» Кровавые рукопашные схватки: используйте навыки наемника для избиения противников с помощью максимально жестоких приемов, всевозможных комбинаций, заряжаемых ударов и атак из прыжка.
» Уникальная система убийств: безжалостно истребляйте врагов тремя разными способами. Незаметно прокрадывайтесь по уровням, грациозно устраняя противников со спины. Используйте окружающую среду, чтобы проламывать им головы, нанизывая на колья или сбрасывая их в огонь (и еще множество других вариантов!). Или же используйте свое мастерство рукопашного боя, чтобы избивать врагов до потери пульса, после чего устраивайте им такие беспощадные казни, от которых Ваша рука сама потянется к кнопке скриншота.
» Система парирования: умело защищайтесь, используя во время нажатый «блок». Изучайте поведение и атаки разных врагов, чтобы успешно парировать, после чего устраивайте настоящий танец смерти всем тем, кто посмел бросить Вам вызов.
» Система обезоруживания и расчленения: с помощью продвинутых боевых техник отнимайте у врагов оружие прямо из рук, либо же отрывайте им руки и используйте их в качестве оружия ближнего боя.
» Жестокий и интригующий сюжет: раскройте мрачное и кровожадное прошлое Василия и пройдите вместе с ним сквозь историю о коварном предательстве и неминуемом искуплении.
» Режим Арены: отточите и испытайте свои навыки, сражаясь с бесчисленными врагами на нескольких специальных уровнях в режиме Арены.


Redeemer [2017|Rus|Eng|Multi4]
1. Смонтировать образ, установить игру.
2. Скопировать содержимое папки Crack (на образе) в папку с установленной игрой.
3. Играть.
4. Поддержите разработчиков. Если вам нравится эта игра — купите её!


Скриншоты

Redeemer [2017|Rus|Eng|Multi4] Redeemer [2017|Rus|Eng|Multi4]
Redeemer [2017|Rus|Eng|Multi4] Redeemer [2017|Rus|Eng|Multi4]
Redeemer [2017|Rus|Eng|Multi4] Redeemer [2017|Rus|Eng|Multi4]
ПОДЕЛИТЬСЯ:
РЕЙТИНГ:
Общий бал: 7 . 9
проголосовало:7

(скачиваний 310)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться чтобы пользоваться всеми функциями сайта.

Рекомендуем посмотреть Kingdoms and Castles [GoG] [2017|Eng] Kingdoms and Castles [GoG] [2017|Eng] Antihero [GoG] [2017|Eng] Antihero [GoG] [2017|Eng] Syder Arcade [2012|Eng|Multi4] Syder Arcade [2012|Eng|Multi4]
#1 написал: Konnor2110 3 августа 2017 11:43 |
Подающий надежды
Кирилл
Пол: Мужской
Химки
24.04.2015
Комментариев:118
Предупреждений: 2
как игра на что похожа
  • 0
 
#2 написал: Aleks33 30 сентября 2017 16:04 |
Болтун
Александр
Пол: Мужской
Россия
29.06.2010
Комментариев:73
Для меня игра сложновато даже на среднем уровне, с людьми легко, а монстры которые со всех сторон окружают это капец, стрелкового оружия мало перезарядки нет, игра интересная но нужно за ,,, ся чтоб пройти
  • 0
Windows 10 x64, Intel Pentium G4560, ОЗУ 16 Гб, Видеокарта GTX 750 Ti, SSD 120 Гб
 
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости релизов одной строкой

15.04.18
Far Cry 5 взломана.


ShortNews
FIFA 16 | Star Wars: Battlefront | Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2 | Need for Speed | Edge of Nowhere | Damaged Core | Rocksmith 2014 Remastered | Just Dance 2017 | Rock Band VR | Golfzon Driving Range | Dragon Front | Handball 17 | Eagle Flight | Conan Exiles | Robinson: The Journey | For Honor | Halo Wars 2 | Football Manager 2018 | Injustice 2 | Star Wars: Battlefront II | Dragon Ball FighterZ | Fe | Puyo Puyo Tetris | A Way Out | Total War Saga: Thrones of Britannia | Jurassic World Evolution | Bus Simulator 18.

ShortNews
STEEP.

Топ релизеров за этот месяц

neji_genius
Новостей: 120/10282
 
Losterkun
Новостей: 13/7281
 
skylight
Новостей: 1/60
 

Топ Комментаторов за месяц

DarkHonor
Комментариев: 5
 
neji_genius
Комментариев: 3
 
skylight
Комментариев: 3
 
Gray
Комментариев: 3
 
Ne Kon
Комментариев: 3
 

Интересные Сайты