Загрузка...

Игровые новости

Сюжетный трейлер Dawn of War III
Сюжетный трейлер Dawn of War III
Трейлер короткометражки War Within The Cartel по Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands
Трейлер короткометражки War Within The Cartel по Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands
Новый геймплей PREY
Новый геймплей PREY
Рекламный ролик Horizon Zero Dawn
Рекламный ролик Horizon Zero Dawn
 FLASH ИГРЫ     ВСЕ ИГРОВЫЕ ВИДЕО

» Прохождение игры Voodoo Kid

Прохождение игры Voodoo Kid

Берём мешок с глиной, подходим к верстаку. Кладём немного глины из мешка в формочку и отходим. Передвигаем ящик. Используем рычаг в левом верхнем углу, рядом с картиной. Проходим на другую сторону экрана. Берём появившееся ведро с водой и выливаем его в форму на верстаке. Берём медальон. Подходим к сундуку. Вращая цветные кольца делаем, чтобы голова паука была направлена к дужке замка, а его конечности соединились и прилегали к туловищу. Жмём на паука. Берём флейту, шляпу и амулет. Отдаём шляпу барону Бутлеру, получаем разорванную четверть карты. Используем флейту на веревке. Теперь используем на себе амулет и превращаемся в призрака. Идём туда, откуда пришли. Проходим в дверной проем, заколоченный досками. Смотрим на книжную полку справа, оттуда упадёт книга. Полистаем её — это инструкция к флейте. Возвращаемся обратно и используем флейту на мотке верёвок. Освободившись, вытаскиваем кость из веревок. Прикручиваем кость к лестнице.

Открываем иллюминатор и проходим на другую сторону каюты. Берём на столике скальпель и отрезаем им веревку, на которой висит лампа. Идём назад и закрываем иллюминатор. Подходим к со свечами и зажигаем их все по очереди. С помощью появившейся пипетки берём немного желтого воска с подставки, а затем синего. Используем получившуюся смесь на медальоне. Медальон должен стать зелёный, как и лежащий рядом. Раскладываем кусочки полученной карты. Идём налево.

Берём лом в открытом сундучке. За ёлкой находим веревку, подрезаем её скальпелем. Пролетев вправо, подбираем маленькие ботиночки, которые валяются под ногами. Теперь надо как можно быстрее уничтожить тараканов, стараясь не попадать в щели. Смотрим на полки и используем рычаг. Подбираем под кроватью 2 обуха. Идём дальше.

Двигаем мешок с зерном, откроется крышка погреба. Поддеваем её ломиком и получаем цепь и мешочек со стертыми в порошок костями. Вверху видим крюк. Прикручиваем к нему цепь и уезжаем на другую сторону экрана.

Берём справа вязанку хвороста и идём дальше.

Осматриваем кухонную утварь и берём отвертку, которая висит среди ложек-поворёжек. Смотрим на стол. Берём чашку с желе, насыпаем измельченные кости из мешка в форму и добавляем желе. Берём то, что получилось. Идём на другую сторону экрана, к шестеренкам от будильника. Надо привести в действие механизм, управляющий конвейером. Собираем шестерёнки так, чтобы они соприкасались друг с другом.

Кликаем мышью на переключателе со знаком минус. В стене перед часами видим рычаг. Подбираем его и применяем на большом агрегате. Используем рычаг, чтобы получить нужное направление. Садимся на конвейер и поехали.

Берём на столе слева молоток. Идём назад и сбиваем молотком замок в баре. Берём воду и амулет. Отдаём воду Бутлеру и потом используем амулет. Проходим в камин.

Подойдите к ванной и решите очередную головоломку. Необходимо добиться появления воды в районе черепа.



Покручиваем лебедку. Осматриваем бочки и берём пилу. Смотрим на кафедру и подбираем подушечку. Проходим влево и обходим мачту с дальней стороны экрана.

Отдаём попугаю то, что мы приготовили на кухне. Садимся в лужу. Отстреливаем зомби, желательно сразу шестерых, иначе будете долго ходить по кругу. Снова идём к луже. Садимся.

Смотрим на пушку. Надо достать кусок мыла. С помощью стрелок на ящике справа перемещаем орудие 1 раз вправо, и максимально поднимаем дуло вверх. Стреляем. Вёдра встали по местам. Двигаем пушку на 1 стрелку вправо, 2 раза вниз. Стреляем. Мыло падает на качели. Еще 1 раз опускаем дуло и стреляем. Забираем мыло. Видим в центре столб. Спиливаем его с помощью ножовки и подбираем. У нас появляется 2 топорика.

Слева стоит наждачное колесо. Ковыряемся в нём отверткой и точим топоры.

Возвращаемся на палубу и отдаём мыло капитану. Взамен получаем ещё несколько кусочков карты и амулет. Используем амулет на себе и идём в каюту Барона. Смотрим на компас, берём остатки карты и собираем её. Читаем книгу, которая лежит на подставке и пугаем птицу. Идём назад и возвращаемся в себя.

Кладём карту на кафедру на палубе перед штурвалом. Подходим к мачте в центре палубы. Используем топорики и залезаем наверх.

Обвязываемся веревкой. Кладём подушечку на голову статуэтки и встречаемся с Бароном.

Чтобы победить Барона, его надо сразить три раза подряд, при этом надо помнить, что вода устраняется воздухом, огонь водой, а воздух — огнем.

Конец.
ПОДЕЛИТЬСЯ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться чтобы пользоваться всеми функциями сайта.

Рекомендуем посмотреть Прохождение игры Art of Murder: Hunt for the Puppeteer Прохождение игры Art of Murder: Hunt for the Puppeteer Прохождение игры Die Wilden Kerle 5: Hinter dem Horizont Прохождение игры Die Wilden Kerle 5: Hinter dem Horizont Прохождение игры Как достать студента: Переполох в общаге Прохождение игры Как достать студента: Переполох в общаге
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости релизов одной строкой

14.02.17
For Honor использует Denuvo.


ShortNews
FIFA 16 | HITMAN | ADR1FT | Homefront: The Revolution | Sherlock Holmes: The Devil's Daughter | Just Cause 3 | Total War: Warhammer | ABZÛ | F1 2016 | FIFA 17 | Titanfall 2 | Dishonored 2 | Dead Rising 4 | STEEP | Mass Effect: Andromeda | Conan Exiles | Sniper Elite 4 | For Honor.

Топ релизеров за этот месяц

neji_genius
Новостей: 85/8534
 
Losterkun
Новостей: 52/6456
 
Pray
Новостей: 2/58
 
skylight
Новостей: 1/56
 
Penguin
Новостей: 1/43
 

Топ Комментаторов за месяц

Alex Ermolaev
Комментариев: 14
 
chessman-13
Комментариев: 11
 
OldDog123
Комментариев: 11
 
NikZer0
Комментариев: 9
 
Psythra
Комментариев: 7
 

Интересные Сайты